您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态

多批校友暑期重返母校

时间:2018-09-01 
      暑假期间,78届自动化,88届锻压、发酵、食品,98届纺织、精细化工、电气、计算机,08届市场营销、信管等专业9批次200余名校友重返母校,通过重温学位礼、召开座谈会、游览校园、种植纪念树、参观发展成就展厅、寻访当年自习教室、走进曾经住过的宿舍楼、在食堂尝尝“当年的味道”等形式多样的特色返校活动,畅叙大学友情,共忆青春岁月。

      返校期间,校友们纷纷邀请学院领导、曾经的任课教师,共叙科大情、师生谊。应邀参加返校活动的老师向校友们介绍了学校的基本情况和近些年发展状况,对校友们长期以来对学校的支持和关注表示感谢。校友们对学校的发展建设提出了中肯的建议,并纷纷表示,愿意在各自领域为学校谋发展、促合作,贡献自己的力量。

      相关单位、学院为校友返校提供了热情周到的服务。