您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态

电气工程学院94级校友毕业20周年重返母校

作者:电气学院   时间:2018-05-02 
4月22日,电气工程学院94级工业自动化1班的17名校友回到阔别已久的母校,共庆毕业20周年。

在学校发展成就展,校友面对着一幅幅照片,听着讲解员对学校发展的讲解,感慨万千。二十多年的风风雨雨沧桑了他们的容颜,却没有洗去他们对母校、对老师的深切思念。

在校友座谈会上,校友们了解到学校、学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果,对母校发生的巨大变化感到由衷的高兴与自豪。

座谈会后,学院为校友们提供了学士服以供拍照,校友们重温了毕业的感觉。之后在校园导游的带领下,校友们共转校园。94级校友们纷纷表示,二十年后再聚首的今天,大家欢聚一堂,或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计,期待再次相聚,再叙同窗之谊、再话科大情!