您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态

96届高分子专业校友毕业20周年重返母校

时间:2016-04-08 点击量:

4月2日上午,96届高分子专业校友毕业20周年重返母校,组织召开师生见面会并游览新校区校园。
      在师生座谈会上,昔日的辅导员、我校组织部部长张秀山向校友们介绍了学校的发展情况。他表示,如今的学校在办学规模、办学层次及社会美誉度上都有极大的提高,在不断进步。并送上了对校友们的祝福,希望他们在今后的生活工作中多为社会做出贡献,欢迎校友们常回家看看。
      座谈会以幻灯片为线索,展示了当年校友们的留言册,校友们依次发言,介绍自身工作经历,回忆大学青葱岁月,畅谈当年大家一起度过的温暖时光,同时表达了对母校的感恩,对同窗情谊的珍惜。
      校友们在留言卡上纷纷写下了对学校、老师、同学们的真挚祝福。
      座谈会后,校友们游览了新校区校园,纷纷感叹校园之美、美如仙境。