您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态

材料系90级校友毕业20周年重返母校

时间:2014-10-21 点击量:

“希望所有的老师、同学都能健健康康的,多活几十年,在以后的日子咱们还能像现在一样高高兴兴的重返校园,聚在一起说说笑笑。”这些很朴实的话来自一名重返母校的材料系90级校友。

1018上午830分,办公楼学术报告厅迎来了重返母校的材料系9090余名校友。校领导党委常委、副校长赵江,党委常委李晓华应邀出席活动。材料科学与工程学院领导、已退休教师也参加了此次校友返校活动。

校领导赵江对材料系
90级校友返校表示了热烈欢迎,并介绍了学校近年来的发展情况。对材料90级校友取得的成绩给予了高度赞扬,希望校友们能对学校、学院的发展积极建言献策,有机会多回学校看看、转转,感受一下正在快速发展的母校的魅力。

老教师代表王老师发言说到,虽20年未见,学生们的面孔却依旧熟悉,希望同学们多回母校看看,不要忘记给予我们最宝贵财富的地方,希望学生们多注重身体健康,现在最是社会需要他们的时候,在自己的岗位上发光发热。 

随后,老教师与校友们来到的现在学院所在的地方进行了一项有特殊意义的活动——校友大道揭牌仪式。校友大道是材料学院特有的校园景色,上面有不同年级、不同专业的校友为母校献上的具有自己专业特色的礼物,希望学院、学校可以在校友的支持的稳步发展,取得骄人的成绩。

    会后共进午餐
,学友们频频举杯互祝友谊永存、家庭幸福、健康长寿!