您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态

自动化80级校友毕业30周年重返母校

时间:2014-10-21 点击量:


     时光匆匆,岁月飞逝。昔日童颜鬓发白,三十年情谊历久弥新。1018日学校迎来了自动化8090余名校友。

上午9点,校友毕业30周年重返母校师生见面会在办公楼B104举行。校党委书记计卫舸,校党委常委、副校长赵江,党政办公室主任薛晓萍应邀出席校友返校见面会。电气工程学院领导也参与此次活动。

在会上,校党委书记计书记用既正式又风趣的话语向在座返校的老校友们介绍了母校近年来的发展状况。他表示学校的发展离不开校友的支持而校友的发展也离不开母校的悉心栽培,希望学校可以在各位校友的关注与支持下在特色办校、高水平办校的路上越走越远,成为让校友时时刻刻都感到骄傲的母校。

现任电气学院党委书记石秀杰也向回家的同学们表达了自己真挚的感情,希望校友们可以常回家看看,为学校、学院的发展献言献策,学校永远是校友们难以忘怀的成长之地。

会后,全体自动化80级校友向母校捐赠了松树并亲手种植在了校园里,这颗松树不仅为科大校园又增添了一份绿色同时也代表了校友们希望母校可以像松树那样永远充满生机,在以后的日子里不管遇到多大的风雨都可以坚强挺过,成为自己最温暖的避风港,同时也让松树来帮自己见证母校的发展。

中午十分,老师与同学们共同参加纪念聚餐,同学们无不感谢校友会所赠刻有母校纪念的礼品,席间师生共饮,共话师恩,大家欢声笑语,有说不尽的心里话,有表不完的激动之情……