您当前的位置:首页 > 大图切换

我校举行2018届校友联络员聘任大会

时间:2018-06-10 

 
      6月8日下午,我校举办2018届校友联络员聘任大会,副校长赵江出席大会并讲话。

      赵江在讲话中指出,校友作为学校的重要资源,在推动学校发展、提升学校社会地位和声誉方面发挥着举足轻重的作用。赵江强调,校友联络员作为校友工作的重要组成部分,增强了校友与母校、校友与校友之间的联系和沟通。作为校友联络员,要认真履行联络员职责,积极响应学校的各类校友活动,支持和参与校友会建设,时刻关注母校发展,及时宣传学校办学成就,努力工作、艰苦奋斗,成为社会栋梁之才。

      校党政办公室主任任明强宣读了我校关于聘任2018届校友联络员的决定。学生工作处处长刘立功为各学院校友联络员代表颁发了聘书。校友联络员代表、材料成型及控制工程专业毕业生张硕代表全体校友联络员进行了发言。

      聘任仪式结束后,校友工作办公室为全体校友联络员进行了校友工作基本情况和校友联络平台基本情况培训。

      校友工作办公室、学生处、招生就业处、团委、大学生创新创业中心主要负责人,各学院党委副书记、校友工作联系人、校友工作信息化平台负责人、毕业生辅导员、2018届全体校友联络员参加了聘任大会。